設為首頁加入最愛網站地圖相關企業聯絡信箱
                   
  首頁 > 灃興簡介 > 服務項目
 
 
 
1. 輪胎-
我們銷售國內外各知名品牌輪胎,凡是換裝新胎,服務內容包括汽門嘴、輪胎平衡、氮氣充填、前輪定位,免費調胎及充氣服務。
2. 鋁圈-
我們銷售各式造型鋁圈,可以為您的愛車展現不同的奔馳氣勢。
3. 四輪定位-
我們使用的HUNTER DSP600雷射定位儀,通過世界各大車廠認證,搭配專業技師的定位技術,讓您的愛車操控更靈活,輪胎壽命更持久。
4. 吉普車改裝-
我們是專業的吉普車改裝店,有三十年以上的經驗,無論是輪胎、鋁圈或避震器都可以輕鬆搞定。
5. 原廠級電腦檢測-
我們引進與原廠同等級的高科技檢測電腦,為您的愛車作詳細的診斷,確實找出問題加以處理。
6. 底盤維修-
您常為愛車行駛時發出的機械怪聲所困擾嗎,讓我們經驗豐富的技師為您找出問題,徹底根除。
7. 保養服務-
我們為您的愛車提供優質的保養服務,使用知名廠牌油品,不僅提供原廠級的服務品質,還讓您的荷包省更多。
8. 零件供應-
我們供應正廠零件、台灣製OEM零件,且絕不使用大陸製品。
 
 
 
   
總公司:台北市和平西路一段147號 Tel:(02)2301-3489 2301-3499  Fax:(02)2309-3493
桃園分公司:桃園市經國路285號 (賓總汽車對面) Tel: (03)356-1508
營業時間:週一∼週六 8:30am ∼ 8:00pm